Recette pour 4 personnes
temps de préparation : 10mim
cuisson : 5mn
réalisation : facile
Ingrédients
1 pain brioché
4 portions de viande de votre choix
2 tomates
salade
1 oignon
4 tranches de cheddar
sauce de votre choix
Le Burger façon Croc-Déli-Drôme !
Pelez l'oignon et émincez-le. Rincez et essorez la salade. Rincez la tomate et coupez-la en rondelles. Faire cuire la viande 3 à 4 min selon votre goût. Disposez une tranche de cheddar sur maque morceau de viande et laissez-le fondre. Tranchez votre pain brioché afin d'avoir 8 tranches et toastez-les légèrement. Montez les burgers : tartinez chaque moitié de sauce de votre choix, puis garnissez avec la viande, les rondelles de tomates, l'oignon et les feuilles de salade. Refermez les burgers et servez-les aussitôt.