Apér'olive noir - 650 g
Première recette de sablé salé élaborée par Patrick JOUVE, l'Apér'olive noir aux amandes et aux herbes de Provence a très vite conquis la clientèle de la biscuiterie.
Première recette de sablé salé élaborée par Patrick JOUVE, l'Apér'olive noir aux amandes et aux herbes de Provence a très vite conquis la clientèle de la biscuiterie.
Farine de froment, beurre, pulpe d'olive noire: 13%, amandes, sucre, sirop de glucose, blanc d'oeuf, sel de Guérande, herbes de Provence.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Valeurs nutritionnelles en kilojoules : 2218
Valeurs nutritionnelles en kilocalories : 531
Données nutritionnelles
Matières grasses 30.5 g
dont acides gras saturés 12.9 g
glucides 53.5 g
dont sucres 12.6 g
protéines 10.6 g
sel 2.6 g
Nos sablés Apér'olive se conservent 4 mois dans leur boîte d'emballage.
La Biscuiterie modifie ses horaires d'ouverture jusqu'au terme du couvre-feu de 18h :
7h30 / 12h30 - 14h / 18h du lundi au samedi en janvier