Croc Déli Drôme

Apér'olive noir

Apér'olive noir
200 g

4,90 €

Nos sablés sont fabriqués à partir d'amandes locales, récoltées dans un rayon de 20 kilomètres autour de Cléon d'Andran.

Première recette de sablé salé élaborée par Patrick JOUVE, l'Apér'olive noir aux amandes et aux herbes de Provence a très vite conquis la clientèle de la biscuiterie.




Réf. : APERON200 en stock

retour

Ingrédients

Farine de froment, beurre, pulpe d'olive noire: 13%, amandes, sucre, sirop de glucose, blanc d'oeuf, sel de Guérande, herbes de Provence.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Valeurs nutritionnelles en kilojoules : 2218
Valeurs nutritionnelles en kilocalories : 531

Données nutritionnelles

Matières grasses 30.5 g
dont acides gras saturés 12.9 g
glucides 53.5 g
dont sucres 12.6 g
protéines 10.6 g
sel 2.6 g

Conservations

Nos sablés Apér'olive se conservent 4 mois dans leur sachet d'emballage.

  • Paiement sécurisé
  • Livraison suivie
  • 04 75 90 15 73
    Contactez-nous
  • Où trouver ce produit ?
  • Fabrication
    artisanale
  • Fabrication
    sur place
  • Produits
    de qualité
  • Fabriqué dans
    la Drôme

Fermeture semaine de l'Ascension 2021

La Biscuiterie sera fermée du dimanche 9 au dimanche 16 mai 2021 inclus.


Lire la suite