Croc Déli Drôme

Apér'olive noir

Apér'olive noir
200 g

5,00 €

Première recette de sablé salé élaborée par Patrick JOUVE, l'Apér'olive noir aux amandes et aux herbes de Provence a très vite conquis la clientèle de la biscuiterie.

Cette recette de sablés salés aux olives est devenue un incontournable des sablés de la biscuiterie !

Réf. : APERON200 en stock

retour

Ingrédients

Farine de froment, beurre, pulpe d'olive noire: 13%, amandes, sucre, sirop de glucose, blanc d'oeuf, sel de Guérande, herbes de Provence.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Valeurs nutritionnelles en kilojoules : 2218
Valeurs nutritionnelles en kilocalories : 531

Données nutritionnelles

Matières grasses 30.5 g
dont acides gras saturés 12.9 g
glucides 53.5 g
dont sucres 12.6 g
protéines 10.6 g
sel 2.6 g

Conservations

Nos sablés Apér'olive se conservent 4 mois dans leur sachet d'emballage.

  • Paiement sécurisé
  • Livraison suivie
  • 04 75 90 15 73
    Contactez-nous
  • Où trouver ce produit ?
  • Fabrication
    artisanale
  • Fabrication
    sur place
  • Produits
    de qualité
  • Fabriqué dans
    la Drôme

horaires d'ouverture

La biscuiterie est ouverte du lundi au vendredi de 7h30 à 12h30  et de14h30 à 18h30
et le samedi de 7h30 à 12h30


Lire la suite