Depuis novembre 2016, la Biscuiterie Artisanale Croc-Déli-Drôme a investi ses nouveaux locaux sur la zone artisanale route de Montélimar à Cléon d’Andran.
Nous vous accueillons toute la semaine pour vous faire découvrir nos pognes, St Genix, brioches, croquants, sablés sucrés et Apér’olives.
Tous nos produits sont fabriqués sur place de façon artisanale et sont en vente dans notre boutique.
Visite gratuite de la biscuiterie et dégustation (sur rendez-vous pour les groupes)
Retrouvez les enrobés de chocolat lait/café en vente à la biscuiterie (hors saison estivale)
Première recette de sablé salé élaborée par Patrick JOUVE, l'Apér'olive noir aux amandes et aux herbes de Provence a très vite conquis la clientèle de la biscuiterie.
Nous utilisons ces amandes pour la confection de nos sablés aux amandes, de nos croquants et de nos Apér'olives.
En forme de couronne, elle fait partie des spécialités de pâtes levées fortement identitaires à la Drôme.
Sur commande uniquement, pognes de 1.5 kg ou 2 kg .