Croc Déli Drôme

Biscuiterie Artisanale à Cléon d'Andran

Sablés salés "Apér'olive" et amandes torréfiées

Reconnue comme meilleure spécialité Drômoise par la Chambre des Métiers de la Drôme dans le cadre des Circuits du Goût en 2007-2008,
l'Apér'olive est aujourd'hui un produit phare de la biscuiterie Croc-Déli-Drôme.

Amande torréfiée salée

Amande torréfiée salée
sachet de 150gr

Amandes drômoises récoltées dans un rayon de 20km de la biscuiterie.
Torréfiées et salées par nos soins.

4,50 €
Amande torréfiée salée

Amande torréfiée salée
Boîte de 380gr

Amandes drômoises récoltées dans un rayon de 20km de la biscuiterie.
Torréfiées et salées par nos soins.

10,00 €
Apér'olive assorti

Apér'olive assorti
200 g

Assortiment de sablés aux olives vertes et noires

5,00 €
Apér'olive assorti

Apér'olive assorti
400 g

Assortiment d'Apér'olive noir et vert

9,50 €
Apér'olive noir

Apér'olive noir
200 g

Première recette de sablé salé élaborée par Patrick JOUVE, l'Apér'olive noir aux amandes et aux herbes de Provence a très vite conquis la clientèle de la biscuiterie.

5,00 €
Apér'olive vert

Apér'olive vert
200 g

A base de pulpe d'olive verte, d'amandes et d'herbes de Provence

5,00 €
Apér'olive assorti

Apér'olive assorti
650 g

Assortiment d'Apér'olive noir et vert.

14,50 €
Apér'olive noir

Apér'olive noir
650 g


Première recette de sablé salé élaborée par Patrick JOUVE, l'Apér'olive noir aux amandes et aux herbes de Provence a très vite conquis la clientèle de la biscuiterie.

14,50 €
Apér'olive vert

Apér'olive vert
650 g

A base de pulpe d'olive verte, d'amande et d'herbes de Provence

14,50 €
  • Fabrication
    artisanale
  • Fabrication
    sur place
  • Produits
    de qualité
  • Fabriqué dans
    la Drôme

horaires d'ouverture

La biscuiterie est ouverte du lundi au vendredi de 7h30 à 12h30  et de14h30 à 18h30
et le samedi de 7h30 à 12h30


Lire la suite