Depuis novembre 2016, la Biscuiterie Artisanale Croc-Déli-Drôme a investi ses nouveaux locaux sur la zone artisanale route de Montélimar à Cléon d’Andran.
Nous vous accueillons toute la semaine pour vous faire découvrir nos pognes, St Genix, brioches, croquants, sablés sucrés et Apér’olives.
Tous nos produits sont fabriqués sur place de façon artisanale et sont en vente dans notre boutique.
Visite gratuite de la biscuiterie et dégustation (sur rendez-vous pour les groupes)
Première recette de sablé salé élaborée par Patrick JOUVE, l'Apér'olive noir aux amandes et aux herbes de Provence a très vite conquis la clientèle de la biscuiterie.
Quoi de plus croquant et parfumé qu'une noisette torréfiée après la cuisson au four des sablés ! Retrouvez cette saveur à la dégustation des sablés aux noisettes.
Il doit tout son sablé au délicieux pur beurre doux, associé aux amandes, mélange subtil du fondant de ce biscuit au croquant de l'amande.
La biscuiterie est ouverte du lundi au vendredi de 7h30 à 12h30 et de14h30 à 18h30
et le samedi de 7h30 à 12h30