Depuis novembre 2016, la Biscuiterie Artisanale Croc-Déli-Drôme a investi ses nouveaux locaux sur la zone artisanale route de Montélimar à Cléon d’Andran.
Nous vous accueillons toute la semaine pour vous faire découvrir nos pognes, St Genix, brioches, croquants, sablés sucrés et Apér’olives.
Tous nos produits sont fabriqués sur place de façon artisanale et sont en vente dans notre boutique.
Visite gratuite de la biscuiterie et dégustation (sur rendez-vous pour les groupes)
Première recette de sablé salé élaborée par Patrick JOUVE, l'Apér'olive noir aux amandes et aux herbes de Provence a très vite conquis la clientèle de la biscuiterie.
Amandes et miel apportent à cette recette traditionnelle un équilibre entre douceur et croquant à la dégustation.
Amandes drômoises récoltées dans un rayon de 20km de la biscuiterie.
Torréfiées et salées par nos soins.
Les zests d'orange confits apportent ce goût fidèle d'agrume au sablé à l'orange. Les gourmets apprécieront !
Retrouvez les enrobés de chocolat noir à la boutique ! (hors saison estivale)
La biscuiterie est ouverte du lundi au vendredi de 7h30 à 12h30 et de14h30 à 18h30
et le samedi de 7h30 à 12h30